- для любителей городских условий мы подберем квартиру/апартаменты по желанию в городе Севастополе. Угодья расположены всего в 40-50минутах езды от города. (для участников горных ралли время может существенно уменьшиться)


- желающие вдохнуть свежий воздух Байдарской долины могут быть комфортно размещены в одной из гостиниц сёл Подгорное, Кизиловое, Орлиное – все они находятся рядом с угодьями "Кордон Мекензи". Экологически благоприятная обстановка и питание пойдут на пользу каждому.


- Пользуясь тем, что рекреационная территория южного берега Крыма находится всего лишь через Байдарский перевал от угодий, возможно расселение в одном из пансионатов или поселков у берега моря. Форос находится в 15км.  В летний сезон там просто сказка, а в зимний - тишина и уединение на пляжах.


- Настоящие любители природы могут получить великолепную возможность провести дни и ночи в походных условиях – в живописнейших местах прямо в угодьях ОХ «Кордон мекензи». Там же, в кругу своих товарищей, вы сможете приготовить ужин из самолично добытой дичи, выпить по 100грамм за охоту и охотников, поговорить под треск костра, выпить чай из горных целебных трав и заснуть в тишине под звуки леса, где нет городской суеты, шума улиц, телевизионных каналов и навязчивых звонков мобильника. А на рассвете, попив вкусной воды из колодца, вы снова готовы приступить к своему любимому хобби, возможно, ставшим увлечением на всю жизнь – к охоте.